Unser Angebot für Sie

“Aber das ist doch nur was für die Superreichen?!”

Wer sich von diesem Vorurteil verabschiedet, der kann selbst von den vielen Vorteilen einer Stiftung profitieren!

Denn wie kaum eine andere Rechtsform bieten Stiftungen zahlreiche Optionen und individuelle Gestaltungsmöglichkeiten.

Getreu dem Motto: Werte bewahren, schützen und weitergeben !

Bei uns erhalten Sie:

• Vermögensschutz – strategische Beratung im Kontext von privaten und betrieblichen Risiken
  • Stiftungen – strategische und konzeptionelle Begleitung zur Stiftungsgründung
  • generationenübergreifende Ruhestands- und Nachlassplanung

Dabei richten wir unser Angebot speziell an die Inhaberinnen und Inhaber kleiner und mittlerer Familien-Unternehmen (KMU) sowie an Selbständige in den freien Berufen. Mit ganzheitlichen Lösungsvorschlägen im betrieblichen und auch im privaten Bereich.

Was Sie erwarten können:

Grundsätzlich sehen wir uns eher als Mentor denn als Berater oder Coach.

Denn gerade beim Thema Stiftungen sind es auch eigene Erfahrungen, die zeigen, dass es ein längerer Weg und vor allem Entwicklungsprozess bis zur eigenen Stiftung sein kann. Hier spielen regelmäßig viele persönliche und auch finanzielle Aspekte eine große Rolle.

Und um es gleich vorweg zu nehmen: Ihre eigene Stiftung gründen Sie mit weitaus weniger Geld, als Sie wahrscheinlich vermuten!

Dann informieren Sie sich gerne hier weiter: ›zur Stiftungswelt

Oder fragen Sie nach einem persönlichen Termin: ›Kontaktformular!