Über uns und unsere Ziele

Stiftungen sind mehr, als die meisten denken.

Bei den «oberen 10.000» und den «Superreichen» rund um den Globus wird die Rechtsform Stiftung schon seit vielen Jahrzehnten völlig selbstverständlich als Gestaltungsinstrument genutzt. Nur in der Mittelschicht ist sie trotz Bedarf und Notwendigkeit völlig ungenutzt…

Deshalb liegt der Schwerpunkt unserer Arbeit einerseits auf der Vermittlung des Stiftungsgedankens in all seinen Facetten sowie in der Beratung und  der Vorbereitung zu individuellen Stiftungslösungen im privaten oder unternehmerischen Umfeld.

Wir wollen dafür sorgen, dass die allgemeine Unwissenheit zum Thema Stiftungen abgebaut wird und aufzeigen, welche vielfältigen Möglichkeiten eine eigene Stiftung dem Einzelnen bieten kann.

Gerne unterstützen wir Sie dabei, eine auf Sie und Ihre persönlichen Gegebenheiten zugeschnittene, eigene Stiftung zu konzipieren und zu gründen.

Und um es klar zu stellen: Eine Stiftung rufen Sie mit weitaus weniger Kapital ins Leben, als Sie wahrscheinlich vermuten.

Unser Ziel ist es, auch Sie von den Vorzügen
einer eigenen Stiftung zu überzeugen.